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Zutaten

Eigelb
1 EL Maisstärke
1 EL Wasser, kalt
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
6 EL Zucker
800 ml Milch
200 ml Rahm
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit wenig Wasser, dem Salz, Vanillezucker, 2 EL Zucker und der Maisstärke in einer Schüssel verquirlen. Den restlichen Zucker in einer Chromstahlpfanne braun rösten. Achtung, nicht rühren!

Die Milch dazugeben und aufkochen. 2 Minuten kochen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die verquirlten Eier mit dem Schwingbesen unterrühren und die Creme aufkochen. Creme anschließend durch ein Sieb in eine Schüssel geben und unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen.

Die Schlagsahne steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen.