Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2006
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 731 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2003
568 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Butter
300 g Zucker
300 g Mehl
3 TL Backpulver
300 ml Eierlikör
200 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
Limette(n) - Schale, in Zesten/Streifen
30 g Pistazien

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eier, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Eierlikör Teig herstellen und in 2 gefettete Lammformen füllen.

Bei 175 °C ca. 1 Std. backen.

Guss aus Puderzucker und Zitronensaft herstellen, das Lamm damit überziehen. Mit den Limettenschalstreifen den Körper verzieren, die Pistazienkerne für die Augen verwenden.