Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Faschiertes anbraten, Champignons in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz mit anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Porree in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe aufgießen, auf kleiner Flamme köcheln bis Porree weich ist. Schmelzkäse dazugeben. Zum Schluss mit kalt angerührtem Stärkemehl binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Habe die Suppe jetzt schon zwei mal nachgekocht und alle lieben sie. Ich habe jedoch die Champignons und auch das Stärkemehl rausgelassen. Bei dem Schmelzkäse nehme ich immer den bereits vorgewürzten, welchen man in einen meist runden Packung kaufen kann. Zudem mache ich zu dem Hackfleisch meist noch Schinkenwürfel. Finde das Rezept richtig toll und bin dankbar, dass ich es gefunden habe Werde es bestimmt immer wieder nachkochen :D
ein sehr leckeres Rezept! Wird bestimmt wiederholt.
Ich habe allerdings nur ca. 800g Lauch genommen. Das reichte für uns völlig aus.
Das Stärkemehl brauchte ich gar nicht, die Suppe war "fest" genug :-)
Die Suppe war so lecker, schön mit frisch gemahlenem Pfeffer...mmmhhhmmm...
die gibts sicher NIE NIE NIE wieder aus der Tüte!
Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße
Hallo,
kenne das Rezept schon seit länger. Ist eine leckere Supper für Feiern. Dazu Baguett...
Echt super lecker. Schmeckt auch mit Schinkenwürfel anstelle von Hackfleisch.
Kommentare
Sehr lecker! Habe nur die Hälfte an Lauch genommen, dafür etwas mehr Fleisch ☺️ nächstes mal nehme ich noch ein paar Kartoffeln dazu.
Habe die Suppe jetzt schon zwei mal nachgekocht und alle lieben sie. Ich habe jedoch die Champignons und auch das Stärkemehl rausgelassen. Bei dem Schmelzkäse nehme ich immer den bereits vorgewürzten, welchen man in einen meist runden Packung kaufen kann. Zudem mache ich zu dem Hackfleisch meist noch Schinkenwürfel. Finde das Rezept richtig toll und bin dankbar, dass ich es gefunden habe Werde es bestimmt immer wieder nachkochen :D
ein sehr leckeres Rezept! Wird bestimmt wiederholt. Ich habe allerdings nur ca. 800g Lauch genommen. Das reichte für uns völlig aus. Das Stärkemehl brauchte ich gar nicht, die Suppe war "fest" genug :-)
Wirklich sehr köstlich!
Die Suppe war so lecker, schön mit frisch gemahlenem Pfeffer...mmmhhhmmm... die gibts sicher NIE NIE NIE wieder aus der Tüte! Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße
Hallo, diese Rezept kenne ich auch schon länger, wir essen die Suppe auch ohne Party, dann eben an zwei Tagen hintereinander. LG Aljoscha
Hallo, kenne das Rezept schon seit länger. Ist eine leckere Supper für Feiern. Dazu Baguett... Echt super lecker. Schmeckt auch mit Schinkenwürfel anstelle von Hackfleisch.