Bewertung
(17) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2006
gespeichert: 861 (2)*
gedruckt: 5.806 (23)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2004
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Äpfel, säuerlich
4 EL Zucker
50 ml Wasser
400 g Zucker (Würfel)
1 TL Lebensmittelfarbe, rot (nach Belieben auch andere Farbe möglich)
1 TL Aroma (Vanilleessenz)
1 TL Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen, abtrocknen und entstielen. Vorher zurecht gelegte Zahnstocher oder Holzspieße als Stielersatz reinstechen.
Die 4 EL Zucker auf einen Teller streuen.
Das Wasser in einen Topf geben, dann Würfelzucker, Lebensmittelfarbe, Aroma, den Essig zugeben und das ganze auf 150° Grad erhitzen.
Sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen.
Äpfel nacheinander in den Sirup tauchen, dick überziehen und mit den Holzstäbchen nach oben auf den Zucker legen. Trocknen lassen.