Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2006
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 965 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2004
260 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), geschält und in Scheiben geschnitten
100 g Schmand
125 ml Milch
100 g Lauch, in Ringe geschnitten
50 g Oliven, schwarz
25 g Parmesan oder Feta
Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Milch und Schmand in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5 Minuten kochen lassen, dann den Lauch unterrühren. Mit Muskatnuss würzen.

Eine kleine Auflaufform mit der zerdrückten Knoblauchzehe ausreiben und die Kartoffelmasse einfüllen. Oliven und Käse darüberstreuen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Dazu passt frisches Baguette und (Tomaten-)Salat.