Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2006
gespeichert: 116 (1)*
gedruckt: 1.246 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2004
1.905 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
4 Zehe/n Knoblauch
Würste (dicke Rindfleischbratwürste)
50 g Margarine
Zwiebel(n)
5 EL Currypulver
1 EL Mehl
400 ml Rinderbrühe
4 EL Tomatenketchup
2 EL Worcestersauce
Paprikaschote(n), rot

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen. Würste darin knusprig anbraten, in Scheiben schneiden, zu Seite stellen.

Zwiebeln klein schneiden in der Butter erhitzen. Gepressten Knoblauch unterrühren. Wurstscheiben in die Sauce geben, geschnittenen Paprika dazugeben und mit anbraten, aber nur kurz.

Curry und Mehl unterrühren, bis es anfängt, zu blubbern. Vom Herd nehmen, Brühe unterrühren, Ketchup und Worcestersauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Gegebenenfalls etwas eindicken.

Dazu schmeckt Reis.