Bewertung
(2) Ø1,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2006
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 400 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
236 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Naturreis
400 g Champignons, aus der Dose
50 g Zwiebel(n)
100 g Spinat (TK)
250 g Lachsfilet(s) (TK)
50 g Gorgonzola
1 TL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 575 kcal

Zwiebeln in Öl andünsten. Reis zugeben und auf hoher Stufe kurz anbraten. Mit Flüssigkeit der Pilze ablöschen und ca. 30-40 Minuten kochen lassen (evtl. etwas Wasser nachgeben).

Spinat und evtl. zerkleinerte Pilze zugeben. Käse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Lachsfilet in der Pfanne gar dünsten (kann auch zerkleinert unter den Reis gemischt werden).