Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 462 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 20.02.2005
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
1 TL, gehäuft Salz
  Pfeffer
  Muskat
125 g Butter
250 g Mehl
Ei(er)
125 g Käse (Emmentaler, Gouda o.ä.), gewürfelt oder gerieben
1 Msp. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen vorheizen. Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und die Butter zum Kochen bringen. Am besten einen hohen und großen Topf dafür nehmen. Danach das gesamte Mehl auf einmal hineingeben und unter ständigem Rühren zu einem Kloß verrühren (Topf evtl. von der Kochstelle nehmen, damit es nicht anbrennt).

Nun die Eier einzeln nacheinander unterrühren. Danach den Käse darunterrühren und zu guter Letzt das Backpulver hinzufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufsetzen. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.