Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2006
gespeichert: 309 (0)*
gedruckt: 3.221 (8)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
1 EL Öl
400 g Champignons
2 EL Mehl, glatt
250 ml Schlagsahne
200 ml Brühe (Instant)
4 EL Pfeffer - Körner, grün, eingelegt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein hacken, im heißen Öl goldgelb rösten. Champignons in dünne Streifen schneiden und zur gerösteten Zwiebel geben. Alles gut anschwitzen, das Mehl drüberstreuen und nochmals kurz rösten. Mit Brühe und Schlagsahne ablöschen und, bis zur gewünschten Konsistenz, köcheln lassen.
Pfefferkörner zur Sauce geben und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Passt hervorragend zu Kurzgebratenem, aber auch zu Hackfleisch.