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Blätterteig - Hackbraten

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30 Min. normal 12.03.2006 1049 kcal



Zutaten

für
1 Pkt. Blätterteig
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
½ Pkt. Gemüse (Wokgemüse)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 Ei(er)
Paprikapulver
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
1049
Eiweiß
29,47 g
Fett
79,69 g
Kohlenhydr.
49,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel in wenig Öl anrösten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Wokgemüse tiefgefroren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vom Herd nehmen und 1 Ei untermengen. Die Masse abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen und an den Seiten mit Eiweiß bestreichen. Die Masse auf den Blätterteig streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Dazu passen Sauerrahmdip und gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sonja-Outrata

Betzine... wenn der Teig zerfällt ist die Füllung zu heiß bzw warm... lass sie gut auskühlen bevor du anfängst zu füllen und rollen ;) lg sonja

13.10.2019 11:09
Antworten
Betzine

Blätterteig ist mir beim zusammenrollen zerfallen... was mache ich falsch?

06.09.2018 17:36
Antworten
shusl04

Köstlich! Weerde ich sicher häufiger machen.

09.06.2017 14:13
Antworten
Pinguinek

Letztes Mal habe ich den Braten mal mit dem Wokgemüse ausprobiert, das hat mir und meinem Bruder aber deutlich weniger geschmeckt als mit dem Königsgemüse. Wir bleiben also fortan dabei.

15.04.2015 10:46
Antworten
Pinguinek

Super lecker! Statt Wokgemüse habe ich Iglo Rahmgemüse Königsgemüse genommen (300 g für die doppelte Rezeptmenge), und es hat mir und meinem Bruder wunderbar geschmeckt. Dazu gab es Klöße, Rotkohl und braune Sauce.

26.12.2014 11:05
Antworten
Kleopatra28

Ich habe das heute gekocht. Ich habe Eigelb weggelassen, dafür habe ich Butterflocken drauf gelegt und so gebacken. War sehr sehr lecker

02.08.2007 18:51
Antworten
nefissa

Hallo Gutes Rezept! Schnell und einfach in der Zubereitung. Wie er kalt schmeckt, teste ich nächstes mal. Heute ist kein Krümel übrig geblieben ;-) Vielen Dank dafür. LG Nefissa

02.07.2007 22:16
Antworten
pumphose72

Sooooo, diesen Hackbraten gab es gestern anstelle des üblichen Sonntagsbraten .... Ein voller Erfolg!!! Selbst die Zweijährige hat Nachschlag verlangt! Tolle Kombination mit dem Salat und der Sour Cream!!! Und echt günstig, also, dies war nicht das letzte Mal, das es dieses Gericht bei uns gab!

12.03.2007 13:20
Antworten
hadassa

hallo, wie versprochen jetzt meine bewertung - es war S U P E R L E C K E R ! ich habe doppelte menge gemacht und dafür mein ganzes kilo-packet blätterteig verbraten, hat also genau gepasst. obendrauf kam noch sesam, sehr fein. vielen dank für das schöne rezept, hadassa

15.03.2006 17:49
Antworten
hadassa

hallo daggi67, ich möchte dieses rezept diese woche ausprobieren und wollte dich fragen wieviel ein paket blätterteig bei dir wiegt? das klingt vielleicht doof, aber ich habe heute ein 1kg-paket gekauft und das erscheint mir ein bisschen viel, oder? danke für die antwort und gruß, hadassa p.s.: bewerten werde ich das rezept wenn ich es dann ausprobiert habe.

12.03.2006 17:49
Antworten