Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2006
gespeichert: 647 (0)*
gedruckt: 2.789 (10)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2004
293 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Glas Schattenmorellen
Ei(er)
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 ml Öl
250 ml Milch
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 EL Kakaopulver
  Schlagsahne
  Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Ei, den Zucker, den Vanillezucker, das Öl und die Milch verrühren. Das Mehl, das Backpulver und das Salz auf die Eiermasse geben. Die Hälfte des Teiges mit dem Kakao und 2 EL Milch mischen. Den hellen Teig in die Förmchen füllen, dann je 4-5 Kirschen drauflegen und den dunklen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
Zum Schluss die Schlagsahne auf die Muffins streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.