Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 418 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.10.2003
835 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
1/2  Apfel (Jonagold)
100 g Garnele(n)
  Currypulver
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt vermengen und mit Curry abschmecken. Geschälten Apfel in Würfel schneiden und mit den Garnelen unter die Joghurtmasse rühren.
Auf Aperitiflöffel (Aperitifschalen) verteilen, mit gehacktem Ei und Petersilie verzieren.