Bewertung
(60) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2006
gespeichert: 1.233 (1)*
gedruckt: 10.432 (20)*
verschickt: 152 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
250 g Puderzucker
200 ml Baileys Irish Cream
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Zum Verzieren:
  Puderzucker
  Kakaopulver
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Napfkuchenform einfetten. Den Backofen vorheizen.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Napfkuchenform einfüllen. 85 Minuten bei 175°C backen.

Nach dem Erkalten mit Puderzucker und Kakao bestäuben.