Bewertung
(29) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2002
gespeichert: 880 (1)*
gedruckt: 7.389 (15)*
verschickt: 156 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.477 Beiträge (ø1,96/Tag)

Zutaten

Äpfel, groß
1 Pck. Blätterteig
1 Becher Sahne, saure
100 g Zucker
  Zimt nach Geschmack
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Blätterteig etwas ausrollen und so hineinlegen, dass er den Boden der Form bedeckt und auch noch einen kleinen Rand bildet.
Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Die Viertel mehrmals fächerförmig einschneiden und auf den Teig legen. Sauerrahm, Zucker, Zimt und Eier mit dem Mixer verquirlen. Über die Äpfel giessen und bei 170° rund 45 Min. backen.