Bewertung
(33) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2006
gespeichert: 1.456 (0)*
gedruckt: 8.799 (13)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Linsen
Paprikaschote(n), gewürfelt
1 kleine Porreestange(n), in Ringen
1 kl. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten), gewürfelt
1 Tasse Reis
1 Tasse/n Wasser
  Salz und Pfeffer, Pfeffer, Ingwerpulver,
  Olivenöl
1 Schuss Essig
1 Prise(n) Ingwerpulver
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis aufsetzen und kochen. Paprika und Porree in Olivenöl schmoren. Pizzatomaten hinzugeben und unter Rühren mitschmoren. Linsen dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine Prise Rosmarin, Ingwer und Zimt reinstreuen. Zum Schluss noch 1 Schuss Essig dazugeben.