Bewertung
(326) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
326 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2006
gespeichert: 5.592 (15)*
gedruckt: 70.619 (405)*
verschickt: 476 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
622 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Tasse Eierlikör
2 1/2 EL Nutella

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen.

Bei 175 Grad 75 Minuten backen.
Saftiger Marmorkuchen
Von: Anna Walz, Länge: 1:48 Minuten