Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 533 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2003
1.778 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Äpfel, säuerlich
40 g Butter
2 EL Currypulver
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
160 g Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Möhre(n)
2 EL Olivenöl
 evtl. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen und würfeln. In Butter andünsten. Curry zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchen und geschälte Möhren in Stifte schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in Teller geben, in die Mitte die Stifte setzen. Ggf. zum Servieren mit etwas Petersilie garnieren.