Zutaten
für280 g | Zucker |
3 kleine | Ei(er) |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
500 g | Walnüsse, gemahlen |
Nährwerte pro Portion
kcal
4906Eiweiß
97,71 gFett
366,65 gKohlenhydr.
312,32 gZubereitung
Zucker, Eier und Zitronensaft 30 Minuten schaumig schlagen. Gemahlene Walnüsse unterheben. Kleine Häufchen auf Oblaten setzen. Bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen.
Kommentare
Danke Nelema es freut mich, dass die Makronen so gut angekommen sind...FG
Ich hab die heute gemacht, zusammen mit meinem Sohn, und wir finden die super lecker! Ich hatte ja zuerst etwas Bedenken, da Makronen normalerweise nur mit Eiweiß gemacht werden, aber die waren echt umsonst. Wir haben die Masse mit den Händen zu Kugeln geformt und dann etwas platt gedrückt, das hat gut geklappt.Vielen Dank für das Rezept!
Superlecker mache die Makronen nun schon zum 4ten mal innerhalb 3 Wochen meine ganze Familie und Freunde sind verrückt nach diesen Schmankerln. Vielen Dank fürs reinstellen
Also ich muss sagen, ich mag keine Walnüsse. Habe dieses Jahr unmengen Walnüsse bekommen und wusste nicht weiter... Dieses Rezept ist einfach, unkompliziert und das beste daran ist, die Makronen schmecken fantastisch- in jedem Fall zu empfehlen!!!