Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.07.2009



Zutaten

für
200 g Butter, flüssig
250 g Zucker
300 g Mehl
2 EL Kakaopulver
30 ml Milch
1 Pck. Backpulver

Für die Glasur:

50 g Butter, flüssig
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
200 g Puderzucker
7 EL Kaffee, stark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten (bis Backpulver) in einem Gefäß gut schütteln. Dann in einer 26er-Form 13-15 Minuten bei 200°C backen.
Für die Glasur Butter bis Kaffee in einem Topf schmelzen und köcheln lassen. Kurz abkühlen, dann über der Torte gießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bluenight123

sry nur ein stern ich finde diesen Kuchen überhaupt nicht lecker )= tut mir sehr Leid

24.03.2010 13:33
Antworten