Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Ei kurz aufschlagen und verquirlen. Dann Zucker, Öl und Buttermilch mit Mixer rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Masse mit Mehl, Backpulver, Zimtpulver und Kakaopulver gut verrühren. Zum Schluss mit zerdrückten Bananen mischen. Auf der Muffinform verteilen. Bei Umluft (160°C) 20-30 Minuten backen.
Hallo
Habe heute vormittag die Muffins gebacken. Jedoch nur mit 2 Bananen.Abgekühlt, hab ich sie lediglich mit etwas Puderzucker abgestaubt.Habe eben einen probiert.Die schmecken herrlich. Sind total fluffig. Und obwohl ich nur 2 Bananen genommen hab und die Förmen gut zu 3/4 voll machte, reichte der Teig für 15 Muffins.
Jedenfalls bin ich mir sicher, wenn die "Meute" ;o) nach Hause kommt, bleibt da nix mehr übrig.
Danke für dieses tolle Rezept !
LG vom dropserl
Hallo,
habe am WE die Muffins gebacken und bin begeistert. Schon beim Backen duftete die Küche nach Bananen... Sind wunderbar locker und saftig geworden, und waren ruckzuck weggegessen...
Vielen Dank für das sehr empfehlenswerte Rezept!
LG
schwuppseline
Hallo ,
habe Heute die Muffins gebacken und die sind echt Super Klasse !
So gute habe ich noch nicht gegessen.
Super Locker ,habe auch das Natron weggelassen und dafür 1 P Backpulver genommen ansatt die 2 Tl.Dadurch sind die wunderbar aufgegangen .
Sehr zu Empfehlen !!!Vielen herzlichen Dank für das Tolle Rezept !
Liebe Grüße,
Melanie
Hallo Perle!
Hat mich gefreut, dass die Muffins Dir geschmeckt hat. Ich backe sehr gern und hat 2 kleine Kinder. Deswegen mache ich meisten nur einfachen und schnellen Kuchen. :-)
Yu-Ting
Hi,
diese Muffins hab ich heute gebacken. Sie sind einfach super lecker, schmecken richtig fruchtig bananig und sind schnell zubereitet. Der Teig ist richtig fluffig. Ich habe allerdings den Natron weggelassen und nur 2 EL Kakaopulver zugegeben. --> auch ein tolles Rezept für die Resteverwertung *ggg*
Hab ein paar Bilder gemacht und hochgeladen.
lg Perle
Kommentare
Vielen Dank für das unkomplizierte Rezept. Ich habe allerdings gehackte Zartbitter Schokolade statt Kakao und weniger Zucker verwendet.
BalckCat70! Bin ich aber froh, dass man so kreativ beim Backen ist.
Sehr lecker
Danke!
Das mache ich auch, anstatt Butterlich nehme ich Milch, Naturjoghurt oder Sauerrahm. Es freut mich, dass es euch schmeckt!
Hallo Habe heute vormittag die Muffins gebacken. Jedoch nur mit 2 Bananen.Abgekühlt, hab ich sie lediglich mit etwas Puderzucker abgestaubt.Habe eben einen probiert.Die schmecken herrlich. Sind total fluffig. Und obwohl ich nur 2 Bananen genommen hab und die Förmen gut zu 3/4 voll machte, reichte der Teig für 15 Muffins. Jedenfalls bin ich mir sicher, wenn die "Meute" ;o) nach Hause kommt, bleibt da nix mehr übrig. Danke für dieses tolle Rezept ! LG vom dropserl
Hallo, habe am WE die Muffins gebacken und bin begeistert. Schon beim Backen duftete die Küche nach Bananen... Sind wunderbar locker und saftig geworden, und waren ruckzuck weggegessen... Vielen Dank für das sehr empfehlenswerte Rezept! LG schwuppseline
Hallo , habe Heute die Muffins gebacken und die sind echt Super Klasse ! So gute habe ich noch nicht gegessen. Super Locker ,habe auch das Natron weggelassen und dafür 1 P Backpulver genommen ansatt die 2 Tl.Dadurch sind die wunderbar aufgegangen . Sehr zu Empfehlen !!!Vielen herzlichen Dank für das Tolle Rezept ! Liebe Grüße, Melanie
Hallo Perle! Hat mich gefreut, dass die Muffins Dir geschmeckt hat. Ich backe sehr gern und hat 2 kleine Kinder. Deswegen mache ich meisten nur einfachen und schnellen Kuchen. :-) Yu-Ting
Hi, diese Muffins hab ich heute gebacken. Sie sind einfach super lecker, schmecken richtig fruchtig bananig und sind schnell zubereitet. Der Teig ist richtig fluffig. Ich habe allerdings den Natron weggelassen und nur 2 EL Kakaopulver zugegeben. --> auch ein tolles Rezept für die Resteverwertung *ggg* Hab ein paar Bilder gemacht und hochgeladen. lg Perle