Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schweinelende in 1 cm dünne Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Die Pilze und die Zwiebeln in Scheiben bzw. dünne Ringe schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die bemehlten Lendenscheiben von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Pfeffern, salzen und auf einer Platte warm stellen.
In dem Bratfett die Pilze und Zwiebeln anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das getoastete Brot mit Fleischscheiben belegen und die Zwiebelpilze darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren.
Als Hauptmahlzeit reicht man einen grünen Salat dazu.
Ei wie lecker... Nur zu empfehlen.
Habe dein Rezept genauso nachgekocht wie du es angegeben hast, allerdings habe ich der Soße wegen noch einen Schuß Cremefine drüber gemacht. Wäre für uns Soßenfans sonst zu trocken gewesen.
Lecker, lecker.
Ein perfektes, schnelles Mittagessen.
Ich hab das Toastbrot noch mit einer Scheibe Gouda überbacken. Und in die Schwammerlsosse hab ich noch 2 EL Creme fraiche getan.
Dazu gabs bei uns einen gemischten Salat.
LG Kaya
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Ei wie lecker... Nur zu empfehlen. Habe dein Rezept genauso nachgekocht wie du es angegeben hast, allerdings habe ich der Soße wegen noch einen Schuß Cremefine drüber gemacht. Wäre für uns Soßenfans sonst zu trocken gewesen.
Lecker, lecker. Ein perfektes, schnelles Mittagessen. Ich hab das Toastbrot noch mit einer Scheibe Gouda überbacken. Und in die Schwammerlsosse hab ich noch 2 EL Creme fraiche getan. Dazu gabs bei uns einen gemischten Salat. LG Kaya