Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2006
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 2.038 (5)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gulasch von der Pute
500 g Zwiebel(n)
1 Dose Champignons, ohne Saft
1 Dose Erbsen, fein, mit Saft
1 kl. Dose/n Ananas, mit Saft
1 kl. Dose/n Tomatenpaprika, mit Saft
250 g Ketchup (Curryketchup)
250 g Chilisauce
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch klein schneiden, salzen und pfeffern. Alles in einen Bräter geben und mischen. Bei 200°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.