Schweinepfeffer


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15 Min. simpel 11.01.2006



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel(n)
1 Schuss Essig
Bratensaft
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
1 Becher süße Sahne
Saucenbinder
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fleisch und Zwiebeln anbraten. Essig, etwas Wasser, Bratensaft und Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gar kochen (im Schnellkochtopf etwa 15-20 Minuten). Süße Sahne zugeben und mit Soßenbinder binden.
Dazu passen Klöße und Salat.

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Kommentare

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christeltheangel

Danke für den Tipp, werde ich beim nächsten mal ausprobieren... Grüßle Christl

06.06.2017 12:54
Antworten
DiekleineMimi

Hallo, bei uns kamen noch ein paar Nelken mit rein, das ist hierzulande typisch bei Schweinepfeffer :-) macht die Sauce sehr würzig. Lecker! LG Angelika

06.06.2017 12:25
Antworten
dsara

Hallo! Da ich Gulaschfleisch nicht so mag, habe ich Schweinskarreerose genommen. Das war eine super Speise, die schnell gegangen ist und meiner Familie und mir geschmeckt hat. Wir haben Spätzle dazu gegessen. Vielen Dank

03.04.2010 14:03
Antworten
christeltheangel

Hallo Andreas! Ich nehme immer Schweinegulasch. LG Christl

12.01.2006 22:15
Antworten
christeltheangel

na, jetzt hab ich mich aber um ein paar Jahre vertan *lächel*

06.06.2017 12:55
Antworten
christeltheangel

Hallo Andreas, ich nehme immer Schweinegulasch ist nicht zu fett und nicht zu mager... Grüßle Christl

06.06.2017 12:52
Antworten
andingi

Hallo christeltheangel Was für ein Teil vom Schwein nimmst Du? Einfach Gulasch, Kamm oder doch was mageres. Ich schätze mal nach persönlichen geschmack. Oder? LG Andreas

12.01.2006 22:08
Antworten