Zutaten
für500 g | Schweinefleisch, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel(n) |
1 Schuss | Essig |
Bratensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 | Lorbeerblatt |
1 Becher | süße Sahne |
Saucenbinder | |
Wasser |
Zubereitung
Fleisch und Zwiebeln anbraten. Essig, etwas Wasser, Bratensaft und Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gar kochen (im Schnellkochtopf etwa 15-20 Minuten). Süße Sahne zugeben und mit Soßenbinder binden.
Dazu passen Klöße und Salat.
Dazu passen Klöße und Salat.
Kommentare
Danke für den Tipp, werde ich beim nächsten mal ausprobieren... Grüßle Christl
Hallo, bei uns kamen noch ein paar Nelken mit rein, das ist hierzulande typisch bei Schweinepfeffer :-) macht die Sauce sehr würzig. Lecker! LG Angelika
Hallo! Da ich Gulaschfleisch nicht so mag, habe ich Schweinskarreerose genommen. Das war eine super Speise, die schnell gegangen ist und meiner Familie und mir geschmeckt hat. Wir haben Spätzle dazu gegessen. Vielen Dank
Hallo Andreas! Ich nehme immer Schweinegulasch. LG Christl
na, jetzt hab ich mich aber um ein paar Jahre vertan *lächel*
Hallo Andreas, ich nehme immer Schweinegulasch ist nicht zu fett und nicht zu mager... Grüßle Christl
Hallo christeltheangel Was für ein Teil vom Schwein nimmst Du? Einfach Gulasch, Kamm oder doch was mageres. Ich schätze mal nach persönlichen geschmack. Oder? LG Andreas