Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 270 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2004
295 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1 Scheibe/n Brot(e)
 etwas Butter
Ei(er), gekochtes
Radieschen
  Mayonnaise
  Schnittlauch
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Scheibe Brot (Bauernbrot oder Ähnliches) mit Butter bestreichen. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben Schneiden und das Brot damit belegen, darauf kommen die in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen. Mit Salz würzen, dann in Schlangenlinien die Mayonnaise (am Besten aus der Tube) verzieren und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.
Das gab es bei uns immer am Karsamstag, von den beim Eierkochen kaputtgegangenen Eiern.