Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2006
gespeichert: 377 (0)*
gedruckt: 2.468 (9)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2004
617 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Äpfel
Banane(n)
400 g Haferflocken
200 g Butter
2 EL Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel und Bananen schälen. Apfel in Spalten, Bananen in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Äpfel und Bananen einschichten. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Haferflocken und Zucker unterrühren. Alles über die Äpfel und Bananen geben. Bei 200°C 20 Minuten backen.
Dazu schmeckt saure Sahne oder Joghurt.