Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2006
gespeichert: 147 (0)*
gedruckt: 1.711 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl (Weizenmehl Typ 405)
1 Würfel Hefe
150 ml Milch, evtl. bis 200 ml
1 Tasse Wasser
Ei(er)
1 TL Salz
1 TL Zucker
50 g Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach alles in den Brotbackautomaten geben und kneten lassen. Die Milch nach und nach zugeben. Dann den Teig ausrollen, je nachdem, wie dick das Brot sein soll. Sehr dünne Teigplatten 10 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen.