Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2006
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 1.178 (5)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
180 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Sellerie
150 g Käse (Raclette)
Aprikose(n) (Dörraprikosen), eingeweicht, oder frisch
  Für die Sauce:
1/2 TL Pfeffer, weiß
1 EL Senf
1/2 TL Salz
2 EL Zitronensaft
2 EL Essig (Weißweinessig)
2 EL Öl, neutral
100 ml Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sämtliche Zutaten für die Sauce in einer Salatschüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Den Sellerie schälen, fein raffeln und sofort mit der Sauce vermischen. Käse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den geschnittenen, eingeweichten Aprikosen unter den Salat mischen.
Dazu passt ein echtes Walliser Roggen-Nuss-Brot, schmeckt aber auch mit Toast.