Auflauf
Hauptspeise
Rind
Schwein
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Meat Loaf

Fleischauflauf, heiß, warm oder kalt, für Büffet oder Brunch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.01.2006



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
2 Paprikaschote(n), rot, grün
1 Stange/n Lauch
2 Ei(er)
200 g Cashewnüsse
1 Apfel, sauer
1 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Alle Zutaten mit der Hälfte der Cashewkerne mischen und in eine Auflaufform geben. Restliche Cashewkerne darüber verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 220 Grad ca. 1 Stunde garen. Etwas abkühlen lassen und stürzen.

Dieser Meat Loaf, ein amerikanisches Rezept, ist mehr eine Idee als ein festes Rezept und ist frei variabel. Jedes Gemüse kann durch ein anderes ersetzt werden, Nüsse auch. Würzen nach Gusto: asiatisch, ungarisch, italienisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.