Milka - Torte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.36
 (20 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.01.2006



Zutaten

für

Für den Teig:

5 Ei(er), getrennt
125 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen

Für den Belag:

Banane(n)
2 Tafeln Schokolade (Alpenvollmilch)
1 ½ Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
Schokolade (Herzen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 9 Stunden Gesamtzeit ca. 9 Stunden 30 Minuten
Eigelbe, Zucker und die Haselnüsse mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C) ca. 20-30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen.

Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. 0,5 Becher Sahne mit der Schokolade kochen und über die Bananen gießen. Über Nacht kalt stellen.

Die restliche Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss mit Milka-Herzen verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

christeltheangel

wenn die Form eine Art Springform ist, bestimmt

15.04.2019 08:38
Antworten
Nuebach

hallo Mal ne Frage. kann ich das auch in einer ❤️ Form machen

14.04.2019 18:31
Antworten
VerenaK93

habe sie zum Kaffee bei meinen Schwiegereltern gebacken, kam sehr gut an...vielen dank

25.02.2016 18:33
Antworten
taboule

Hatte gestern diese Torte und muss sagen sie ist wirklich sehr lecker. Die Mengenangaben habe ich etwas verändert. Ich hatte 2 1/2 Becher Sahne und für diese Menge nur 2 Sahnesteif. Der Boden ist sowohl in Geschmack als auch in Konsistenz einfach spitze. Bereits gestern wurde schon mehrfach der Wunsch nach " öfter" geäußert. LG taboule

23.03.2014 15:03
Antworten
HexeMorrigan

Hab heute die Torte gemacht.. die ist supereinfach und superlecker ;O) Ich hab 2 Becher Sahne benutzt und sie hat sogar noch zum Verzieren gelangt. Den Boden hab ich gegen einen Wiener Boden ausgetauscht - habs nicht so mit dem Backen.. LG Hexe

10.04.2012 12:57
Antworten
kestane-sekeri

Dieser Kuchen ist ein Genuss. Ein kleines Stück reicht schon aus. Daher auch ergiebig.

28.12.2008 22:58
Antworten
nata27

Superlecker, einfaches Rezept,gut am Vortag zu machen. LG Nata

18.06.2008 15:27
Antworten
China89

Ein super tolles Rezept. Ich habe anstatt des Bodens mit Nüssen einen Biskuitboden gemacht, der Kuchen schmeckt so viel lockerer. Habe den Kuchen an Valentinstag für meinen Schatz gemacht, natürlich in Herzform. Er war begeistert. Ein Bild folgt noch! LG

15.02.2008 16:48
Antworten
nefissa

Hallo, das ist eine ganz leckere Torte, einfach in der Zubereitung und wunderbar vorzubereiten. Danke für das Rezept LG Nefi

28.05.2007 23:55
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo,sieht ja lecker aus,muß ich beim nächsten Geburtstag mal ausprobieren!! @fricklein: Wie hast du denn die weißen Herzen am Rand des Kuchens so schön hinbekommen,sieht echt prima aus!!! VG raebiger

15.05.2006 11:04
Antworten