Bewertung
(61) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2006
gespeichert: 1.166 (1)*
gedruckt: 5.466 (16)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Spaghetti
1 Pkt. Feta-Käse
1/2  Gurke(n)
Strauchtomate(n)
2 EL Frischkäse, körnig, gehäuft
1 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer, bunt oder schwarz aus der Mühle
  Basilikum (getrocknet oder frisch)
  Olivenöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti bissfest kochen.

Währenddessen Tomaten, Gurke und Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze dünsten. Mit Hüttenkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Insgesamt ca. 10 Min. dünsten.

Dann die Spaghetti hinzugeben, mit der Sauce gut vermischen, weitere 5 - 8 Min. auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.