Kartoffel - Zucchini - Kuchen


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25 Min. normal 07.01.2006



Zutaten

für
150 g Gorgonzola
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Sahne
100 ml Milch
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
800 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
400 g Zucchini
100 g Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gorgonzola in Würfel schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen, Knoblauch dazu pressen, 100g Gorgonzolawürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Backofen auf 180°C vorheizen. Semmelbrösel in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Bacon lagenweise in die Form schichten. Die Käse-Eiermilch darüber gießen und mit den restlichen Gorgonzolawürfeln bestreuen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 55 min. backen.

Dazu passen frische Salate und eine Tomatensoße oder ein Knoblauch-Schmand-Dip.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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