Rote Bete - Salat mit Schafskäse
eine gut aussehende Vorspeise
eine gut aussehende Vorspeise
1 kg | Rote Bete, am besten schon geschält und gekocht |
200 g | Schafskäse |
80 g | Walnüsse |
3 EL | Balsamico |
10 EL | Öl |
1 TL | Senf |
1 TL | Zucker, Honig oder Ahornsirup |
Salz | |
Basilikum |
Kommentare
Hallo, dieser Salat war richtig lecker. Ich hatte weiße Bete in meiner Gemüsekiste, daher habe ich den Salat damit zubereitet. LG ManuGro
Sehr sehr lecker. Habe auch nur 6 EL Öl genommen und zum Schluß noch schwarzer Pfeffer aus der Mühle drüber 👍😋
Hallo, super lecker und mal was anderes. Ich habe nur 6 EL Öl genommen. Bild habe ich hochgeladen. Danke fürs Rezept. LG von der Kochfee
Wirklich super, hab dazu noch etwas Feldsalat serviert, toll für Optik und Geschmack
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Ich habe Honig-Mohn-Senf genommen und statt der 3 EL Balsamico, 1,5 EL Balsamico und 1,5 EL Apfelessig.
Hi, ich hab so ein ähnliches Rezept schon gekocht, mag das aber nicht neu einstellen, weil Deins so ähnlich ist. Dieser Salat ist wirklich lecker. Die Kombination aus Roter Bete, Schafskäse und Walnüssen macht sich richtig gut. Dazu passt auch noch - etwas Parmesan - oder schwarze Johannisbeeren (auch das Gelee davon) - oder geröstete Semmelbrösel Lieben Gruß, azul_celeste
lecker und ein absoluter Hingucker- sollte man mal gegessen haben
Superlecker diese Kombination - besten Dank dafür!!
Mmmmhhh, einfach lecker und dazu sehr dekorativ. Hatte den Salat auf einer grossen Platte angerichtet und mir den Rest fürs Abendessen zur Seite getan. Damit war leider nichts. Mein Mann hats entdeckt - und so war am Abend nichts mehr übrig. Diesen Salat wird es mit Sicherheit schon bald wieder einmal geben. Danke fürs Rezept Elvira
vielen dank an evlys für das foto!!! und nun noch ein bißchen chicorée dran, vielleicht die blätter auf die beete, macht den kohl nicht fett. merci rike