Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2006
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 894 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
200 g Haferflocken, kernig
250 ml Milch
50 g Butter, weich
60 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln und in eine mittelgroße Auflaufform legen.

Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe verrühren. Milch, Haferflocken und Backpulver dazugeben und verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Alles auf die Pfirsiche in die Auflaufform geben, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180-190°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Warm servieren.