Zutaten

Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
Karotte(n), geschält, geschnitten
500 g Gemüse (TK)
1 Pkt. Tomate(n), passiert
1 Tasse Reis, roh
2 Handvoll Nudeln, roh
3 Tasse/n Wasser, evtl. etwas mehr
1 TL Speisestärke (Kartoffelstärke) oder Mehl
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) (Suppenwürze)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein schneiden, mit dem Hackfleisch anrösten. Passierte Tomaten und Wasser dazugeben und kurz untermischen. Die anderen Zutaten untermischen und, je nach Topf oder Herd, ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfter umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser beigeben. Evtl. etwas binden. Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenwürze. Wer mag, kann mit Creme fraiche oder Sahne verfeinern.