Kartoffel - Auflauf mit Oliven

Kartoffel - Auflauf mit Oliven

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 07.01.2006



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), in Scheiben
40 g Schmalz
500 g Hackfleisch
3 EL Kräuter, gemischt, italienisch
1 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
100 g Oliven, schwarz, klein geschnitten
300 g Crème fraîche
40 g Käse, gerieben
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kartoffelscheiben in Fett anbraten. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Kräutermischung und Paprikastreifen vermischen. Crème fraiche mit Käse und Eiern vermischen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf geben, darüber die klein geschnittenen Oliven. Dann mit den restlichen Kartoffeln abdecken und mit der Eiersahne drübergießen. Bei 225°C im Backofen ca. 25 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.