Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2006
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 1.165 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2005
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Puderzucker
2 TL Backpulver
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Fett und Paniermehl für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Puderzucker mit den Eiern, dem Salz und dem Backpulver gut verrühren und anschließend nach und nach die gemahlenen Haselnüsse hinzugeben, bis alle Zutaten gründlich verrührt sind. Eine Springform oder ein Blech gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse hineingeben. Den Kuchen im auf 180°C vor geheizten Backofen ca. 25-40 Minuten backen.