Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2006
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 363 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Ravioli, mit Fleisch in der Soße
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
250 ml Wein, weiß
Cabanossi
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Paprika und die Zucchini gut waschen, den Paprika grob würfeln. Die Zucchini mit der Schale in Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und die Cabanossi in heißem Öl andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Ravioli zugeben und weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.