Zutaten
für250 g | Tortellini |
3 m.-große | Karotte(n) |
1 ½ Liter | Wasser |
n. B. | Austernsauce |
Hühnerbrühe, instant |
Zubereitung
Karotten schälen und fein in Scheiben hobeln. In einem Topf leicht andünsten. Währenddessen Austernsoße zugeben. Kurz dünsten, dann ein wenig Wasser dazugeben, sodass die Karotten bedeckt sind.
Ca. 1-1,5 TL Brühpulver dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. So nehmen die Karottenscheiben das Aroma der Soße und des Brühpulvers an und die Suppe bekommt eine schöne Farbe.
Restliches Wasser dazugeben. Tortellini rein und so lange ziehen lassen, bis sie gar sind. Zwischendurch vielleicht weiter mit Brühpulver abschmecken.
Sehr lecker im Sommer, wenn's heiß ist.
Ca. 1-1,5 TL Brühpulver dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. So nehmen die Karottenscheiben das Aroma der Soße und des Brühpulvers an und die Suppe bekommt eine schöne Farbe.
Restliches Wasser dazugeben. Tortellini rein und so lange ziehen lassen, bis sie gar sind. Zwischendurch vielleicht weiter mit Brühpulver abschmecken.
Sehr lecker im Sommer, wenn's heiß ist.
Kommentare
Einfach,lecker und schnell gemacht.Supi Idee
Hallo zauber-mond ich hatte keine Karotten und habe daher TK-Gemüse genommen. Siehe Foto. Die Zubereitung war sehr einfach und dazu noch schnell fertig. Das Gericht ist Preiswert und lecker. Danke für das Rezept.
Hallo, ich habe gestern Ihr Rezept ausprobiert. Beim Lesen erschien mir die Kombination von Austernsauce und Hühnerbrühe nur mit Karotten etwas außergewöhnlich, beim Abschmecken schon wurde ich völlig davon überzeugt! Die Suppe schmeckt fantastisch und ist in höchstens zwanzig Minuten zuzubereiten. Wir haben frische Tortellini mit Käsefüllung verwendet und beim dritten Nachholen die Supper dann auch noch mit etwas Käse verfeinert - was sie aber nicht unbedingt besser macht, nur gehaltvoller. Auch Tortellini mit Fleischfüllung kann ich mir dazu gut vorstellen. Zu zweit haben wir die angegebene Menge mit großem Appetit so gerade eben verputzt. Hmm, lecker!