Bewertung
(20) Ø3,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2006
gespeichert: 411 (0)*
gedruckt: 1.280 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Pommes Frites (TK)
Paprikaschote(n), rot, in Streifen
Paprikaschote(n), grün, in Streifen
1 Pkt. Schinken (Kochschinken), in Streifen
1 Pkt. Salami, in Streifen
8 Scheibe/n Käse (Emmentaler oder anderer)
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Pommes und Paprika auf einem Backblech in den Ofen geben. Ab und zu wenden, bis alles gar ist. Nun die Pommes und Paprika in eine gefettete Auflaufform füllen.

Den Schinken und die Salami untermischen. Nun alles mit dem in Streifen geschnittenen Käse belegen und nochmals im Ofen ca. 10-15 Minuten, bzw. bis der Käse geschmolzen ist, überbacken. Einstellung des Backofens auch hier 200 Grad.

Dazu Ketchup und/oder Mayonnaise reichen. Das Essen kommt bei Kindern sehr gut an. Man kann auch, wenn die Kids keine Paprika mögen, diese einfach weglassen.