Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2006
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 317 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Grieß - Brei
500 ml Milch
100 ml Sahne
2 TL Agar-Agar
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Sahne, Agar-Agar und Vanillezucker verrühren und zum Kochen bringen. Grießbrei einrühren und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Kleine Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding hinein füllen. Danach ab in den Kühlschrank und fest werden lassen. Stürzen und nach Belieben mit einer Sauce anrichten.