Zutaten

50 g Fett
500 g Hackfleisch, (Rind)
2 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
Apfel
Paprikaschote(n), grüne
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
2 EL Meerrettich
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbräunen. Zwiebeln fein hacken, den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit der entkernten, gewaschenen Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten gar schmoren. Vor dem Servieren mit Meerrettich abschmecken.
Dazu gibt´s Reis.