Zutaten
für50 g | Fett |
500 g | Hackfleisch, (Rind) |
2 EL | Tomatenmark |
3 | Zwiebel(n) |
1 | Apfel |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
2 EL | Meerrettich |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbräunen. Zwiebeln fein hacken, den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit der entkernten, gewaschenen Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten gar schmoren. Vor dem Servieren mit Meerrettich abschmecken.
Dazu gibt´s Reis.
Dazu gibt´s Reis.
Kommentare
Ein schnelles und sehr leckeres Gericht.
Schmeckt zu gut
Tolles Kindheitsrezept. Sehr lecker zum Manschen mit Kartoffeln. Ein Wohlfühl-Herbst-Rezept.
Heute das erste Mal nachgekocht.Hatte keine Paprika, mag grüne auch nicht. Stattdessen Gewürzgurke genommen. Sehr lecker, endlich mal was Anderes als normale Bolognese Sosse. Kannte ich noch gar nicht. Super, dankeschön. LG aus Preetz, Cherry
hat gut geschmeckt, habe noch etwas Joghurt mit rein getan, da mein Bruder den Merretich nicht ganz so gerne mag wie wir ;)
Hallo Mantis! Ich habe dein Rezept gestern in die Tat umgesetzt und es hat uns gut geschmeckt. Es fehlten lediglich etwas Flüssigkeit und von dem Meerettich habe ich ein wenig mehr genommen. Das ist jedoch Geschmackssache. Es war wirklich lecker und sehr schnell fertig. Liebe Grüße sendet Dammsugare
Dieses Rezept gab es heute bei uns zu Mittag. Meine Kids waren begeistert und ich auch, da es sehr schnell und einfach zu machen ist. Ich habe es in den Ordner "unbedingt nochmal machen" aufgenommen. Viele Grüße Sey
Geht ruckzuck und schmeckt superlecker. Mal was ganz neues mit dem Apfel. Besten Dank fürs Rezept!
hallo, haben's gestern gekocht: es war ganz gut, ein bisschen süßlich durch die äpfel. kann man ganz gut machen, wenn man nicht so viel zeit hat. Vielen Dank lg, gege1
Danke Mantis!!!! Es war sehr lecker und einfach nach zu kochen. Gruß Detlef(schumi)