Bewertung
(35) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2006
gespeichert: 749 (1)*
gedruckt: 4.373 (16)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2003
601 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Fett
500 g Hackfleisch, (Rind)
2 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
Apfel
Paprikaschote(n), grüne
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
2 EL Meerrettich
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbräunen. Zwiebeln fein hacken, den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit der entkernten, gewaschenen Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten gar schmoren. Vor dem Servieren mit Meerrettich abschmecken.
Dazu gibt´s Reis.