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Verfasser

Mitglied seit 25.06.2003
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Zutaten

2 Dose/n Corned Beef
1 Flasche Tomatenketchup
Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
400 ml Wasser
  Pfeffer
  Salz
 evtl. Kräuter
 evtl. Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (ca. 1cm Kantenlänge) schneiden und kochen.
In einem großen Topf die klein gewürfelte Zwiebel und die klein gewürfelten Paprikaschoten andünsten.
Mit Wasser ablöschen. Das Corned Beef zerkleinern und zufügen. Die Flasche Ketchup ebenfalls zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wer möchte, kann je nach Geschmack noch Knoblauch und diverse Kräuter hinzufügen.