Chefkochs Corned Beef


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45 Min. simpel 05.01.2006



Zutaten

für
2 Dose/n Corned Beef
1 Flasche Tomatenketchup
1 Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
2 Paprikaschote(n), grün
2 Paprikaschote(n), gelb
400 ml Wasser
Pfeffer
Salz
evtl. Kräuter
evtl. Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (ca. 1cm Kantenlänge) schneiden und kochen.
In einem großen Topf die klein gewürfelte Zwiebel und die klein gewürfelten Paprikaschoten andünsten.
Mit Wasser ablöschen. Das Corned Beef zerkleinern und zufügen. Die Flasche Ketchup ebenfalls zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wer möchte, kann je nach Geschmack noch Knoblauch und diverse Kräuter hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Der_Chefkoch

Hallo Mike, mit dem Ketchup wirds ein bißchen süßer. Gruß vom Chefkoch

18.01.2007 14:30
Antworten
B-B-Q

hihi guys @ Chefkoch: eine interessante Variante zu "meinem" corned beef: ich nehme 1 Tube Tomatenmark statt ketchup und keine Paprika und kein Wasser, dafür gebe ich reichlich Senf dazu. dann mit dem Löffel ein paar kleine "Dellen" in's corned beef und jeweils ein rohes Ei reinfüllen und solange braten, bis die Eier "gar" sind. werde Deine Variante baldmöglichst ausprobieren, da meine kizz ganz wild auf "Hundefutter" (so sieht es bei mir nämlich aus) sind. :-) c u Mike

08.01.2006 17:28
Antworten