Zutaten
für100 g | Löffelbiskuits |
1 Tasse | Kaffee (sehr starker Espresso) |
1 Pck. | Puddingpulver (Tiramisu Creme) |
250 ml | Milch, kalt |
1 EL | Kakaopulver |
evtl. | Rum |
Zubereitung
Löffelbiskuit in einer quadratischen Form auslegen und mit dem Espresso beträufeln. Wer Rum o.ä. darüber träufeln möchte, kann auch das nehmen. Danach die Creme mit der Milch zubereiten, über die Biskuits geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mit Kakao bestäuben.
Mit Kakao bestäuben.
Kommentare
es war perfekt :-)
extrem lecker und ganz schnell gemacht. ich liebe dieses rezept und es bekommt einen ehrenplatz in meiner sammlung ;) allerdings nehme ich statt espresso eine mischung aus kakao und eiskaffee (schatz mag keinen kaffee ^^) und lasse auch den alkohol weg. ist aber trotzdem ein gedicht :)
geschmacklich nicht schlecht ! aber tiramisu sollte es nicht heissen ..... / denn davon ist es meilenweit entfernt....
Hallo, wir fanden es superlecker. Hier braucht man keine Angst haben, dass man ein schlechtes Ei erwischt... Gibt es jetzt öfter. Danke für das leckere und einfache Rezept. LG sybk
finde diesen fertig pudding auch nicht lecker. versuche doch mal mascarpone anstatt diesen pudding und in dem espresseo nen schluck amaretto beigeben. so habe ich es von einem italiener gelernt. l.g
nach langer Zeit mal wieder ein Fertigprodukt ausprobiert, weil mir der selbstgemachte Tiramisu nicht immer gelingt. Ich war begeistert von der Qualität und dem Geschmack. War ne super Idee, das mal ins Netz zu stellen. Werde das in Zukunft immer so machen, da verliert man auch die Angst vor rohen Eiern und den Salmonellen. LG Flegrea
hi, so mach ich das auch immer, ist nicht soviel arbeit als wenn man alles selbst macht und schmeckt trotzdem sehr lecker :-)
Tiramisu-Creme ist ein Pudding zum kalt anrühren von Dr. Oetker. Den gibt es eigentlich in jedem gut sortierten Supermarkt; man muss ihn einfach nur in die Milch rühren - und fertig ;o)
hallo!! anstatt dieser pudding versucht es mal mit mascarpone. das schmeckt echt besser. und in den espresso nen schluck amaretto rein. so habe ich es von einem italiener gelernt.
Hallo BuzZzi, das hört sich sehr lecker an. Ich würde das auch gerne mal probieren, weiß aber nicht was du mit 1 Pck. Puddingpulver (Tiramisu Creme) meinst. Ist das so eine Fertigcreme? Wenn ja von welcher Firma und wo bekommt man das? Ich kenne sonst eigentlich nur Pudding zum kochen oder eben Pudding ohne kochen - aber leider keinen mit der Bezeichnung Tiramisu Creme. Wäre dir für eine Antwort sehr dankbar, denn wir lieben Tiramisu - es ist halt sonst immer etwas aufwändig. LG Kotterine