Gefüllte Rüblibrötchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Möhrenbrötchen - einfach und außergewöhnlich

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.01.2006



Zutaten

für
4 Brötchen (Vollkorn)
50 g Butter oder Margarine
1 Zehe/n Knoblauch
300 g Möhre(n)
70 g Käse (Gouda)
2 Bund Schnittlauch
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brötchen aufschneiden, aushöhlen und das Innere zerbröseln. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Fettes erhitzen, den Knoblauch dazupressen, die Brösel zugeben und beides goldbraun rösten. Die Brösel umfüllen und beiseite stellen.

Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler rundherum dünne Möhrenstreifen abhobeln. Das restliche Fett in der Pfanne erhitzen und die Möhrenstreifen darin 3-4 Minuten dünsten. Den Schnittlauch im Ganzen dazugeben und einen Moment mitdünsten.

In der Zwischenzeit den Käse grob raffeln. Die Möhren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse sowie die Brösel unterheben und die Masse in die Brötchen füllen. Die gefüllten Brötchen sofort servieren.

Tipp: Ich nehme meistens TK-Schnittlauch, der ist bereits in Röllchen geschnitten und lässt sich besser essen als die langen Schnittlauchhalme.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

OrchideeDA

Das ist einfach ein tolles Rezept. Es geht total schnell und schmeckt super lecker. Das gibt es bei mir jetzt öfters.

02.05.2012 14:34
Antworten