Bewertung
(63) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2006
gespeichert: 2.220 (1)*
gedruckt: 22.158 (13)*
verschickt: 154 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2005
2.704 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

750 ml Weißwein, trocken
750 ml Roséwein
1500 ml Rotwein (Bordeaux)
300 g Zucker
Zitrone(n), unbehandelt
2 Stange/n Zimt
1 Msp. Muskat
Nelke(n)
Sternanis
1/2 TL Piment
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wein mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Gewürzen aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 1 - 2 Tage zugedeckt stehen lassen. Abseihen und bis knapp unter den Rand in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen.

Hält sich kühl und dunkel 3 - 4 Wochen. Die Menge reicht für 4 Flaschen mit 750 ml Inhalt.