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Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Pck. Tomatenpüree (Tetrapack)
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
  Thymian
3 Zehe/n Knoblauch
350 g Bohnen, grüne
  Bohnenkraut
5 m.-große Kartoffel(n)
200 g Schafskäse
  Kreuzkümmel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen.

Für die Hackfleischsoße:
Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben, salzen, pfeffern, den Senf dazugeben und krümelig braten. Tomatenpüree zugeben, mit Kräutern und gepresstem Knoblauch würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.
Die Kartoffelscheiben und die Bohnen in eine Auflaufform schichten, mit der Hackfleischsoße übergießen und mit zerbröckeltem Schafskäse belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 20-30 min. backen (je nach gewünschtem Bräunungsgrad).