Annas Lieblings–Obazda
meine Variante des leckeren Brotaufstrichs
meine Variante des leckeren Brotaufstrichs
125 g | Camembert(s), in groben Würfeln |
100 g | Käse (Limburger), in groben Würfeln |
100 g | Butter, weiche |
100 g | Frischkäse |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 EL | Kümmel, ganz |
50 ml | Bier, helles (kein Pils!) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
evtl. | Zwiebel(n) |
evtl. | Schnittlauch |
evtl. | Paprikapulver |
Kommentare
Habe das Rezept heute auch ohne Bier und mit etwas weniger Paprika Pulver gemacht. Sehr lecker. Gibt es jetzt öfter.
Leckeres Rezept. Allerdings lasse ich das Bier weg, da die Konsistenz sonst zu dünn wird.
Na ja, es muss ja nicht gleich ne Halbe sein. Aber es stimmt, zu viel macht das ganze zu dünn. Ich nehme nur wenig wegen dem Geschmack. Die Halbe dazu natürlich beim Essen. Rezept ist sehr gut.
Hallo, vielen Dank für das geile Rezept. Schmeckt einfach nur superlecker! Grüße Micha
heute entdeckt und nachgemacht...Bier habe ich weggelassen und etwas mehr Frischkäse genommen....war perfekt 🤗 vielen Dank für dieses super einfache reuept6
Habe bisher immer nur Obazd'n im Biergarten gegessen, weil ich dachte, so lecker könnte ich ihn ohnehin nicht machen. Habe das Rezept wegen der vielen guten Bewertungen ausprobiert - und wirklich ein suuuuper Rezept. War sehr gut. Habe allerdings nur die Hälfte Butter genommen und dafür mehr Frischkäse (und ein ganz klein wenig Knoblauch hinein). trotzdem sehr lecker
Der beste Obazde, denn ich gegessen habe. Danke für das Rezept!
Gaaaanz lecker , danke für das Rezept !!! Liebe Grüße , Iris
Hallo, danke für dein Rezept, wirklich sehr lecker, haben dazu frisches Brot gegessen, und ich muß sagen, einfach super. liebe Grüße Miakal
Hallo, einfach perfekt!!! Ich habe gemahlenen Kümmel genommen, ist vielleicht eine Alternative für Leute die keinen Kümmel mögen. Im Sommer noch frische Radischen und Tomaten dazu, mhhhh.... LG Eisibär