Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
250 g | Käse (Gouda), gerieben |
1 | Ei(er) |
1 | Zwiebel(n) |
3 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
10 | Brötchen |
Paprikapulver, edelsüß | |
Cayennepfeffer und Pizzagewürz | |
Chilipulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
390Eiweiß
21,38 gFett
20,59 gKohlenhydr.
29,75 gZubereitung
Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das Hackfleisch durch ist.
Dazu einen gemischten Salat und ein Glas Rotwein reichen.
Dazu einen gemischten Salat und ein Glas Rotwein reichen.
Kommentare
Mega lecker hatte erst Angst dass die Brötchen verbrennen aber nein hat alles super geklappt :)
Super lecker! Ich habe noch Kräuterbutter auf die Brötchen Hälften geschmiert bevor die Hackmasse drauf kam. Wird es wieder geben!
Hallo, die Brötchen haben uns sehr gut geschmeckt. LG Delia
Nachmeldung: 5 🌟🌟🌟🌟🌟 War sehr lecker 👌 Habe die Masse auf 4 Hälften verteilt. 15 Minuten bei 200°C O/U-Hitze, perfekt 👍 Werde ich garantiert öfters machen. Danke für das Rezept. Foto ist hochgeladen. Liebe Grüße simon9402
Hallo, habe 160g Gehacktes mit Hälfte von Minidose Mais, 10 gewürfelte Cherrytomaten, 2 Scheiben in Würfel geschnittene Scheiben Schmelzkäse, etwas frische Blattpetersilie, gewürzt mit Pfeffer, Senfpulver,Selleriesalz, Tomatenmark, ca. 3 EL. selbstgemachten Frischkäse und einen guten Spritzer Tomatenketchup gut vermischt. Darauf habe ich pro halben Brötchen noch jeweils eine Scheibe Schmelzkäse als Gitter geschnitten darauf gelegt. Die Rohmasse war schon mal sehr lecker. 👌
kann die Hackfleischmasse wirklich roh auf die Brötchen oder ist es nicht besser sie vorher anzubraten ?
Sehr lecker , hab sie heute für Sylvester gemacht und sind sehr gut angekommen
Ja diese Partybrötchen sind sehr lecker. Hier noch eine Abwandlung wie ich sie immer mache. Sie bekommen dann noch mehr Würze und Geschmack: für 6 Brötchen in einem 1/8 l Wasser 1 Beutel Gulaschfix auflösen 1/2 kg Hackfleisch Paprika wie im Rezept 200 g Emmentaler(kleingewürfelt) 1 kleine Zwiebel Gewürze nach Geschmack. Da kann man nur sagen: Guten Appetit
Die Brötchen schmecken wirklich seeeehr lecker, Mann und Kind sind auch begeistert - was will man mehr :-). Danke für das tolle Rezept.
Die schmecken super lecker,die gibt es fast jedes Wochenende jetzt bei uns!!!!!!!!! SUPER REZEPT