Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2006
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 474 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Fladenbrot(e) oder Baguette
200 g Schinken
200 g Salami
200 g Paprikaschote(n), aus dem Glas oder TK
200 g Pilze
200 g Käse, gerieben
150 g Sahne
  Pfeffer
  Paprikapulver oder Pizzagewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Paprikapulver oder Pizzagewürz abschmecken. Fladenbrot oder Baguette damit bestreichen und 10 Minuten im vor geheizten Backofen bei 175-200°C überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Masse ist auch zum Einfrieren geeignet.