Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2002
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 511 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
95 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
Ei(er)
3 EL Zucker
3 EL Mehl
Ei(er), daon das Eiweiß
  Zwieback
  Marmelade (Himbeermarmelade)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kochen, Eier, Zucker, Mehl zu einem Brei rühren und unter die Milch ziehen, danach das Eiweiß unterziehen. Den Zwieback in kalter Milch wenden und in einer etwas höheren Schüssel auf den Boden legen und mit Marmelade bestreichen. Die Milchmasse schichtweiße einfüllen. Kühl stellen.